Feste muss man feiern…

1.Abschiedsfest Mai 16… wie sie fallen, so zumindest eine alte Volksweisheit. Diese nehmen sich am kommenden verlängerten Wochenende die Kameraden aus Suhl Goldlauter-Heidersbach zu Herzen. Zwar ist der Gerätehausneubau am neuen Standort noch voll im Gange, „Aber kein Grund, um vom Alten nicht schon einmal Abschied zu nehmen.“ Und so wird in dem Ortsteil zum 1. Abschiedsfest geladen.

Aber nicht nur in Goldlauter-Heidersbach feiern die Feuerwehrleute von Suhl an diesem Wochenende. Traditionell ist in nahezu jedem Suhler Ortsteil zum 1. Mai bei der Feuerwehr etwas los.

Die Termine im Überblick:

Freitag, 29.04.

ab 17:00 Uhr Goldlauter-Heidersbach am Alten Gerätehaus, 1. Abschiedsfest

Samstag, 30.04.

ab 15:00 Uhr Goldlauter-Heidersbach am Alten Gerätehaus, 1. Abschiedsfest

ab 15:00 Uhr Vesser am Feuerwehrgerätehaus, Maibaum setzen

Sonntag, 01.05.

ab 10:00 Uhr Goldlauter-Heidersbach am Alten Gerätehaus, 1. Abschiedsfest – Frühschoppen

ab 10:00 Uhr Karl-Marx-Straße am Gerätehaus der FF Oberland/ Lauter, Frühschoppen

ab 14:00 Uhr Dietzhausen am Gerätehaus der FF Haselgrund, Tag der offenen Tür